ありがたい事に今日もコースが♪
さすがの週末、しかしディナーの満卓やはり一人はキツイ(汗)
打開策検討中です・・
ひとまず今日のコースから
〈前菜〉 県産あぶらつのサメのバポーレ 今朝採りの菜の花添え
〈パスタ〉 生ハムと完熟次郎柿のタリオリーニ
〈セコンド〉 赤鶏のインボルティーニ 内臓のピュレと掘りたての津田カブ添え
コースは基本、つきだし・野菜のズッパ・前菜・手打ちパスタ・セコンド・ドルチェの流れです。
お好みに合わせてパスタ2~3皿を入れたパスタコースなんかも可です。
なんだかゴテゴテしていますが、夜もランチに引き続きカフェドリンク各種やケーキセットもご用意しております。
ラテ一杯からお気軽にどぞ♪
0 件のコメント:
コメントを投稿