つぶつぶファンのみなさま、お待たせしました!
久々の料理サークルです。
つぶつぶ(雑穀)料理サークル
ごはんに混ぜるだけじゃもったいない。
雑穀を使ってグラタン、ハンバーグ等のメインおかずや
身体が喜ぶスイーツを楽しく一緒に作りましょう。
2010年9月29日(水)
10:00~13:00
(メニューは、・もちあわの春巻き・もちきびと大根の中華風スープ
・ひえ粉をつかったミカンの二色ムースです。)
会場 風のひろばカフェ(十和田市稲生町15-16)
参加費 1500円
定員 10名
申し込み&問い合わせ
090-9429-3184(石井) tubu.tomomi#softbank.ne.jp
※#を@にして送信してください。
託児はありません。お子さま連れの方は各自事故のないよう
おねがいします。
サークル代表の石井ともみさんから
**********************************************
皆さんこんにちは。
私が食の重要性に目覚めたきっかけは二人の子のあとぴー
&アレルギーでした。現在、つぶつぶピースフードの
提唱者である大谷ゆみこさんのもとで勉強中です。
簡単で美味しい、驚きのつぶつぶレシピをご紹介しています。
石井さんのブログ→http://ameblo.jp/tubu-aomori/
**********************************************
0 件のコメント:
コメントを投稿