2010年4月2日金曜日

ランチから

先日書いたチーマディラーパですが、最近の気温急上昇につき一気に花芽分化!(トウ立ち)





慌てて今週のパスタランチにてご提供中です(笑)



今週の雑穀パスタランチ

・自家産春野菜とひえ(雑穀)のサルシッチャのスパゲティ、野生ルッコラのソース

・寺沢さんの有機ジャガイモとアマランサスの豆乳ポタージュ

・自家酵母 自然栽培米ぬかのカンパーニュ

です。

チーマディラーパは少生産ながら出荷中のため、当店で使用出来るのは今週いっぱいかも・・

半野生化したルッコラのほろ苦いピュレと、パルマ産熟成パルミジャーノと共に。

ヒエをサルシッチャ風に(ソーセージみたいに)仕上げ、パスタは有機全粒小麦を使用。

素材そのものの旨みをぜひご堪能下さい♪

           *yu

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