慌てて今週のパスタランチにてご提供中です(笑)
今週の雑穀パスタランチ
・自家産春野菜とひえ(雑穀)のサルシッチャのスパゲティ、野生ルッコラのソース
・寺沢さんの有機ジャガイモとアマランサスの豆乳ポタージュ
・自家酵母 自然栽培米ぬかのカンパーニュ
です。
チーマディラーパは少生産ながら出荷中のため、当店で使用出来るのは今週いっぱいかも・・
半野生化したルッコラのほろ苦いピュレと、パルマ産熟成パルミジャーノと共に。
ヒエをサルシッチャ風に(ソーセージみたいに)仕上げ、パスタは有機全粒小麦を使用。
素材そのものの旨みをぜひご堪能下さい♪
*yu
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