それにしても、雪、少な過ぎですね・・。
今回のキャンドルナイトは、
前菜がゆりねのジャガイモパイ、ソバの実のソーセージ風、大根ソテー高キビソース、ナメコのブルスケッタ。
スープは白インゲンと麦のポタージュ。
パスタは十三湖産しじみとアサツキのスパゲティ でした。
次回は2月27日(土)です。
キャンドルつくりもメチャ楽しいので是非♪
只今小麦レスのケーキの試作中です。
8割方完成ですが、仕上がり次第追ってUP致します!
有機いよかんを入荷しましたので、いよかんケーキを!
卵・乳製品・大豆・小麦等主要アレルゲンを避け、自然栽培の玄米粉、いなご豆、有機レーズンなどで。
みんなが嬉しいスイーツ、そしてカフェを目指します^^
さて。
明日(1日)から4日まで仕入れの為、誠に勝手ながら休業させて頂きます。
金曜からまた通常営業に戻りますので、どうぞ宜しくお願い致します!
*yu
2 件のコメント:
はじめまして。マクロビ2ヶ月のNと申します。とってもイベント盛りだくさんの素敵なショップですね~♪遠いのですが何とか年内訪れてみたいです。パンレッスンもぜひ受けてみたいです。ブログのUP楽しみにしております♪
こんにちは!
Nさん、コメントありがとうございます♪
年内後半は、改装などでお休みする日も増えるかもしれませんが・・
随時UP致しますので。
マクロビも、無理せず楽しみながらTRYですね♪
コメントを投稿